Frohe Kunde aus dem Kreishaus: Baumaßnahme K 33/K 35 in Stadtlohn schneller fertig als geplant - Freigabe des Kreisverkehrs bereits am kommenden Dienstag (11.12.2018)

Wie bereits mehrfach berichtet, hat der Kreis Borken in Stadtlohn den Radweg an der Kreisstraße K 33 (Stadtlohner Straße) vom Kreisverkehr mit der K 35 bis zum Napoleonsweg Richtung Legden gebaut. Danach ging es an die Instandsetzung dieses Kreisverkehrs. Dazu wurde es notwendig, die K 35 voll zu sperren. Wie der zuständige Kreisbetrieb jetzt mitteilt, konnte erfreulicherweise diese Baumaßnahme früher als erwartet abgeschlossen werden. Ab Dienstag, 11.12.2018, wird somit die Sperrung vollständig aufgehoben. Kleinere Restarbeiten folgen allerdings noch – um besonders umsichtige Fahrweise wird daher gebeten.